Читай меня в моих стихах...

Летта Летта
Читай меня в моих стихах
И по глазам читай...
Читай меня в своих мечтах
И по губам читай...

Забудь, когда наступит ночь,
А утром вспомни вновь...
Забудь, но помни всё равно -
Не удаляй же прочь!

Осколки врезались в мечты,
Душа пробита сквозь...
Но сердце верит лишь в добро
Прощая всех! всегда! за всё!

           (31.05.13)