Язык слов... стихи Джан Акына 31 05 2013

Талантливый Сатирик
Самый эгоистичное слово из одной буквы-Я, берегись от него
Самое лучшое слово который обеспечивает тебя из двух букв-МЫ, используй их,
Самое отравленное слово из трех букв- ЭГО, убей его,
Самое довольно желанное слово из четирёх букв- СМЕХ,
Самое трудно доступное, получаемое слово из пяти букв-УСПЕХ,получай, заслужи его,
Самое часто использувамое слово из шести букв-ЛЮБОВЬ, цени её и береги,
Самое быстро распростраемое слово из семи букв- СПЛЕТНЯ, не обращай внимание,
Самое плохое, негативное чувственное словоиз семи букв-РЕВНОСТЬ, беги от неё