Мы избалованы без меры

Эдуард Венц
Мать одиночка-это драма,
Без обручального кольца.
Природа, нам,конечно мама,
Но что за дети без отца.

Мы избалованы без меры,
Творим,что в голову взбредет.
Отец давно бы принял меры,
А мать всегда чего-то ждет.

Но ведь терпенью,между прочим,
Приходит всякому конец-
Сурово нас накажет отчим,
А он,понятно,не отец.