А Вам не страшно?..

Елена Крамаренко
А вам не страшно думать о любви?
О том что вы подпишите приказ
лишь одного всю свою жизнь любить,
и вам под подписью печать поставит загс.

да что там загс. Приказ заверит бог,
и дома будет ждать один и тот же.
ему быть верной ваш отселе долг.
измена - грех. Ошибок быть не может.

и вам не страшно выбрать не того?
Вы скажете, что штамп не цепь на шее?
Что нынче в загсе стряпают развод
и шрамы от кольца за день белеют?

А как же перед богом оправдать
свою ошибку и на новых планы ?
Как совесть вам позволит обнимать
другие плечи на чужом диване?

А вам не страшно полюбить на век?
Быть верною ему и перед богом
поклястся, что любимый человек
заменит вам собою очень многих.

а вам не страшно думать о любви
и верить, что второй такой не будет,
не боязно вам краешек судьбы
с одной связать из миллиона судеб?..