Грёзы, могучие...

Владимир Зюкин 2
Грёзы, могучие грёзы,
Голос ночного стиха...
Слышится шёпот берёзы,
Где-то воркует река.

Кудри мне гладит седые
Ветер.
Залётный, ночной.
Где вы, лета молодые?
Что же вдруг стало со мной?

Прошлое -
Дивные грёзы -
Краски и звуки стиха.
Слышится шёпот берёзы,
Где-то воркует река.