В новое

Детектив
Мне хочется забыть,как жил
Я раньше без твоей улыбки,
Как просто по теченью плыл
Не совершав совсем ошибки.

Мне хочется стереть ту жизнь
В которую я свято верил,
Воспоминания о ней,как слизь
И я ее кувшином мерил.

Мне хочется душить слова,
Топтать и жечь свои сомненья,
Которыми вся голова
Была полна до расслоенья.

Но а сейчас хочу я жить
И счастье океаном мерить,
Как волком на луну завыть
И жизнь у ангелов заверить.

Хочу по новому дышать,
В религию немного верить,
Под ярким солнцем обгорать
И ветром пульс на шее мерить.

Я здесь сейчас все говорю,
Но мне же ничего не надо,
Я об одном сейчас молю,
Чтоб ты была со мною рядом.

Цыганка с доброю душой
И строгими лица чертами,
Губами как морской прибой
Врывающихся в жизнь мечтами.

С глазами цвета черных туч
Ты мысли все мои читаешь
И словно яркий света луч
Мою дорогу освещаешь.

И каждый раз я вновь и вновь
Теряю речи дар при встречи,
Кипит внутри младая кровь
И чувствую себя я легче.