Подарил

Детектив
Держи мою жизнь на руках
И право давай на движенье,
Тормози ее болью в ногах
Запрещая в словах растяженье.

Отпускай лишь на пару шагов
И сжимай ладонь крепче и крепче,
Не давай отдыхать от звонков
От которых тебе будет легче.

Потому что ты все будешь знать,
Что я делал и чем занимаюсь
И не будешь минуты считать,
Когда позвонить догадаюсь.

Подходи,прижимаясь к груди,
Ощущай,как вдыхаю твой запах,
Нацелуй мне губами пути
Не оставив всю душу в заплатах.

Укради,забери и оставь
Я тебе буду верным навеки,
От проблем всего мира избавь
Закрыв в сердце моем все прорехи.

Грей теплом своих призрачных глаз,
Смуглым личиком впейся мне в шею
И с собою один только раз
Подведи мою жизнь к апогею.

Знаешь,жизнь тебе подаря
Я уверенней стал и смелее
И время теперь для меня
Стало бежать все быстрее.

Но как бы время не шло
Для тебя его хватит с лихвою
И чтобы не произошло
Я всегда буду рядом с тобою.