придурки

Аня Урало
создали сравнения, им же,разделения.
эти ведь нормальные,тут у нас придурки.
ждут подразделения ваше невезение,
вирусы программные сожрут твои фигурки.
ты наступишь там,где тебе не задано,
повернёшь налево-не имеешь права!
ты боишься небо,там своя прохлада,
в небе вроде нет имён,тебе туда не надо.
Паранойя закрутила все твои окурки,
для чего ты это делал думают придурки.
Крошат племена оружье в разных областях,
закрывают свои лица в матовых мастях.
хочешь быть в других гостях,
спорить о чужих костях,
будучи в своих властях,будучи в своих властях....