Мечты-идеи и цели будущего

Виктор Козлов-Самарский
Быть постоянно в поиске познаний.
Жизнь изучая, двигаться вперёд.
Таких имею несколько желаний,
Могу назвать их все наперечёт.

Дорогу в космос надобно освоить,
И нефть пора водою заменить.
Но перестройку делать нам не стоит.
Ведь прежнюю никак не позабыть.

Наделать надо роботов побольше
И пусть они работают всегда.
Чтоб люди жили на два века дольше,
И кайфовали, словно господа!

Устройство применить пора такое,
Чтоб извлекать мильярды киловатт
Из воздуха. И будет пусть простое.
Такой народу нужен аппарат.

Убрать все провода над головою.
И под землёю кабели вести.
Чтоб не взрываться с газовой плитою,
Надёжный газ другой изобрести.

И с женщинами что-то делать надо.
Мне очень жаль подруг своих до слёз.
Ни у одной из них нет мужа рядом.
Давно об этом думаю всерьёз!
- - - - -
31.05. 2013