в день отказа от курения

Венедикт Немов
Дунь, плюнь и в пыль разотри,
И больше на папиросы не смотри!..
Есть ведь целая куча другого
Табака настоящего и дорогого;)
Дымить как паровоз не стоит:
К болезням легких паровоз приводит,
Но если иногда, и только немного
Того самого, - табака дорогого,
Он нервы очень расслабляет...
Хотя...
Секс в этом случае лучше помогает;))