только хна и кофе с маслом

Светлана Водолей
только хна и кофе с маслом.
только Юлия-комфорт.
и изысканные маски,
когда дел невпроворот.
только волны и закаты,
и безбрежия любви.
только... Он...
пустоты, скаты,
треугольники... зови -
хоть кого, питая взяткой
или просто... прочитай
пару строк - и взятки гладки
хоть стони, а хоть взывай!..


                31мая 2013года 10:23