Сто лет - не предел!

Анатолий Смоляр
«Но  в  твоих  «молчащих  генах»*  скрыт  секрет:
не  подверженность  старению!  Сто  лет  -   
не  предел!  -  душа вскричала.  -  Просто нужно
их  заставить  говорить!  И  весь  совет!» 
...«Ха-ха-ха!» - сказала пачка сигарет.

                *в организме человека 95% «молчащих генов»,
                остальные гены - активные. Известно, что
                «молчащие гены» не стареют.