Растут в пробирках малыши

Эдуард Венц
Мы все в постели молодцы,
Рожать никто не хочет.
Потенциальные отцы
О детях не хлопочат.

Мужчинам женщины под стать,
В ущерб всему народу,
Ведь мама может потерять
Каръеру и свободу.

Но зря волнуется народ,
К чему все опасенья,
Взяла наука на учет
Процессы размноженья.

Мужи ученые не спят,
В пробирках и ретортах,
Они искусственно плодят
Людей любого сорта.

В науке этой есть и плюс.
Она для человека,
Людей клонирует на вкус,
От русского до грека.

Растут в пробирках малыши,
Как ягоды на ветке.
А секс нам нужен для души,
Не для деленья клетки.