Невозможное пришло из небыли...

Владимир Евгеньевич Мигунов Арди
Невозможное пришло из небыли
И обрушилось на плечи истово
Чего нужно мне - не знаю - хлеба ли...
Или - водки, - сразу - полканистры бы

Отпоют все пташки перелетные
И за сентябрем - зима бесснежная
Мне казалось - лето было нежное
Ты ж была со мною - просто вежлива

<23.12.96>