твои руки

Юля Губанова
Исчезает время.
Остаются твои руки,
Нецелованные руки.
Я пишу не то что бы от скуки
Я пишу скорее, чтобы помнить твои руки.
Твои руки,
забирающие в плен.

шепотом по твоей бледной коже
проводить остатками тепла
ничего не будет дороже,
кроме твоего «созвонимся, пока»