А ты не знал

Алина Винниченко
А ты не знал, что в этот вечер снежный,
Когда снежинки, на ладонь спускаясь,
Кружили в танце, плавно, безмятежно,
Она с тобою мысленно прощалась.

И улыбалась, прислонившись к фото,
Как будто в нем весь мир ее растает.
Играл огонь в камине для кого-то,
Того, кто цвета глаз ее не знает.

А после в это пламя молчаливо
Ложились письма, душу теребя.
И ты не видел, до чего красивой
Она была вчера у алтаря...