Отлюбилось... и кровь отыгралась?!

Анатолий Шамов 1
Отлюбилось... и кровь отыгралась?!
Нет, я в то не поверю …  мой друг!
Что-то в сумерках сердца осталось,
Что-то держит забытый испуг.

Кровь к утру закипает... с дыханием
Учащенным не сладить никак.
И спешу я к тебе с признанием,
Ну,  как в юности… - НОВЫЙ  дурак.

По –за волею,  по - за судьбою
Делим то, что нашли здесь, сейчас.
Эхом чувства … сильней нас с тобою
В испытании постигшем вдруг  нас.