Мы опять найдем друг друга

Эдуард Венц
Мы опять найдем друг друга,
Верь мне, только жди!!!
Хоть бушует в сердце вьюга
И в душе дожди!

Вновь нам солнце улыбнется
И умолкнет гром!
Мы напьемся у колодца,
И пойдем вдвоем.

Как и прежде,ждет избушка
И накрытый стол,
За лужайкой,на опушке,
Сосен частокол.

Я живу тобой,в надежде
Отыскать-поверь,
И сольюсь с тобою прежде,
Чем захлопнешь дверь!