Событиям террора в Москве...

Тара-Тара Купченко
Событиям террора в Москве посвящаю (окт.,2002г)


                И снова МИР замирает в ужасе.

                И снова Земля стонет

                от греха тяжкого.

                Мечутся в отчаянии

                Сердца и Души...

                Кровавое месиво

                повсюду...

                П О В С Ю Д У...
Слёзы и стоны.

Стоны и слёзы.

Души людей

наизнанку вывернуты.

   Никто не сможет

   вернуть сыновей...

   и дочерей...

   никто не сможет...

                Куклы разбитые

                с испуганными глазами

                лежат в краске

                красного цвета.

                Это все - Н А Ш И дети...

                погибшие

                неизвестно ЗА ЧТО...

       Это они - ничего не видевшие.

       ОНИ - ещё ничего не познавшие.

       Это они,

               за наши грехи

                распятые -

       сломанные Души

       с испуганными глазами.
                И снова проклятия

                топором вонзаются

                в почернелое от горя

                пространство...

                И снова МИР

                теряет Надежду...

                на миг...

                замирая

                в ужасе...