новое сообщение в соцсети

Елена Крамаренко
Новое сообщение - ты ль в сети?!..
боже, как долго ждала, обновляла страницу...
Не открываю. Страшно, а вдруг не ты?
Если же так - мне в пору сейчас напиться!

все. Собралась и нажала клик.
взглядом на миг срослась с монитором.
кажется, в этом сайте простойный бзик,
старые и зависшие все приборы!

да, сообщение! да, оно от тебя! -
Смайлик с придурошной глупой рожей...
мышку руками в беспамятстве теребя,
я отвечаю... но получасом позже.

и до тебя доходит сухой "Привет".
знал бы: я его чуть ли не час рожала.
и твоего ответа дороже нет.
честно признаюсь:  я по тебе скучала!