тебе

Ольга Форд
что ж ты творишь со мною?!
не понимаю от чего так больно порою.
мне постоянно хочется плакать,
я не привыкла в океане вопросов плавать.
боже, что же со мной происходит?
душа и сердце в пятки уходят...
и от каждого твоего слова
дрожать начинаю.
ты, чёрт возьми, - казанова,
я поддаваться тебе продолжаю.

и не любовь это...
даже не влюблённость.
только внутри у меня лето
и зима одновременно,
ах, эта окрылённость!