Отпускаю...

Людмила Рогачева
Где-то наверно и есть, может быть во сне,
Наша скамья под ветвями тенистого сада.
Ты меня за руку держишь и шепчешь мне:
"Я ухожу, ты не плачь. Ты поверь - так надо"

Небо нахмурило брови и облака
На изможденную душу излили влагу.
Я вместе с небом плачу. Мое "пока"
Где-то в дожде затерялось - поверь, так надо.

На подоконнике тихо горит свеча,
Схлынут последние капли по срезу окон.
Я не-го-то-ва сегодня сказать прощай...
Хочешь уйти - отпускаю... с Богом...