Чувство смерти

Нарраф
Разрушая свой мир,
Играет на дуде сатир.
Стоя на краю,
Летит ангел в раю.

Вырывая сердце из груди,
Тот произносит: "Его не суди".
Крича имя Аммет,
Проходит триста лет.

А он всё падает в бездну,
Глотает нектар, так полезный.
Падший ангел умрёт очень скоро,
На Земле начнутся раздоры.

Сгорая в адском огне,
Приносит болезни вовне.
Приносит печаль и боль,
На раны сыпет соль.

Сатир всё играет,
Ангел кровью истекает.
Нет в нём больше добра,
Его душа - обитель зла.

Кем же был убийца?
Кровопийца?
Нет. То была любовь.
Разбивая кости в кровь,

Страдалец умирает.
Его низвергло чувство,
Как низко, как грустно.
Ангелы больше не любят,
Любовь их губит.