***

Андрей Бойков
Довериться смогу , придётся, смерти.
Уверен, сможет оторвать меня одна
От губ твоих,губами вечно греть мне.
От глаз туманных ,не видать их дна.

Неумолима будет, знаю  точно.
Но только ей признаюсь, на духу,
Как я любил одну тебя порочно ,
И предавался смертному греху...

Не разрешит ни одного отмерить вздоха.
Но вздох последний, страшный - это ты.
Как я был счастлив,люди разве смогут?...
Не жаль вздохнуть и навсегда остыть.