Рождество

Тара-Тара Купченко
В РОЖДЕСТВЕНСКУЮ НОЧЬ

СВЕЧУ ЗАЖГИ.

И МОЛЧА ГОВОРИ

ТЫ СО СВЕЧЕЮ ЭТОЙ.

И ОТ НЕЕ К СЕБЕ

ТЫ ЛУЧИК ПРОТЯНИ.

И ТИХО ТЫ ВЗГЛЯНИ

НА ЛИК СВЯТОЙ,

ЧТО ПРЕД ТОБОЮ СВЕТИТ...

                Вселенское Рождество
                25 дек2003