Осень - тоскливое время...

Елена Зинчук
Осень - тоскливое время,
Снова косые дожди.
Дни - бесконечное бремя.
Яркого солнца не жди...

Птицы на юг улетают,
Там небеса так ясны...
А люди опять не знают,
Как  им дожить до весны...

       май - 2013.