Детство такое...

Ольга Рыжова 2
Детство, оно разноцветное –
Жёлтое, ультрамариновое.
Ромашек улыбка приветная
И солнце почти апельсиновое.

Детство, оно настоящее –
С вопросами и ответами.
Глаза, о любви молящие,
И вера в добро рассветная.

Детство, оно счастливое –
Сладостями приправленное.
Бывает обильно слезливое,
Обидами взрослых отравленное.

Забыть его – непростительно,
Отгородившись бедами.
Детство такое стремительное –
Будто его и не было…