Уходя

Алина Винниченко
Уходя - забирайте все, что напомнит о вас чуть позже.
Уходя - закрывайте двери и оставьте навек ключи.
Уходя - отпускайте память, все минувшее подытожив.
Уходя - не гасите только свет в глубинах чужой души...