Дождливый день...

Милла Майс
Встречает день прохладой и дождями,
Осадок оставляя на душе...
В погоне за «мечтой и чудесами»
Мы резко тормозим на вираже.

Хоть улетай на Марс или Венеру,
Но ждёт и там, я думаю, подвох:
Дождь заливает всюду атмосферу,
А на Стихи.ру - даже вырос мох...

Или душой внезапно постарели?
Уже ответы не волнуют нас -
Так и не поняли, куда мы прилетели,
Но точно знаю, что не на Парнас!

Рыдают ливнем прошлого страницы
По затерявшимся улыбкам и стихам,
Где мы и в дождь летали, словно птицы,
И жизни дни делили  пополам...