Паутина

Татьяна Васильева 10
Раскинута сеть,
Готова к приему"гостей".
Хозяйка здесь-Смерть,
Коварную стелет постель.
Как тросы стальные,
Крепки ее белые нити.
Букашки шальные
Ползут и летят по-наитью.
Мокра от росы
И вязка,как донная тина,
В сияньи красы
Слезами блестит ПАУТИНА...