Не надо выстрелов дуплетом!

Таня Стиль
Как вольно женщины одеты,
Как максимально "от" и "без"!
Так лето завтра!
Завтра лето! -
Взлетает эхом до небес!
И можно будет так одеться -
И в шелк, и в лен, да и в атлас!

Но вот куда, скажите, деться
От вездесущих ваших глаз,
Мужчины?!!..
Ладно уж, глядите -
Дыша, потея и кряхтя,
Но только строго не судите
За наши "мини" и "в обтяг",
За наши пуговки с крючками,
Которых вам не расстегать,
За наши взгляды за очками,
Чей смысл другому постигать.

Любуйтесь нами и гордитесь -
Блондинкой, рыжей, вороной,
Не обижайтесь, не сердитесь,
Что мы проходим стороной.
Не надо выстрелов дуплетом
Горящих гневом милых глаз!...
Ведь мы такие только летом,
Когда погода супер-класс...