Беги, но все-же не прощайся

Эдуард Венц
Беги,беги же от меня!
Укройся утренним туманом.
Твой лик,в душе своей храня,
Утешусь сладостным обманом.

Беги,беги же,ведь тебе,
Мои излишни откровенья!
Ты-сладкий сон в моей судьбе!
Ты-боль и горечь пробужденья!

Беги,беги же, как всегда.
Беги,но все-же не прощайся!
В твоей груди кусочки льда
Я растоплю,ты возвращайся!