Тоска...

Наталия Гордейко
Волком я выла бы, но чтоб не слышали,
Как одинока душа..
Буду одна воевать с теми мыслями,
Что так гнетут не спеша...
Буду казаться игривой и радостной,
Буду других поднимать,
Только вот слёзы из глаз от усталости,
Их не должна показать!
Ну а на сердце тоска - так сжимается,
И превращается в лёд,
Может мне надо за что-то раскаяться?
Знаю, сама не уйдёт...
Буду молить небеса так неистово -
Буду прощенье просить...
Боль отпущу и начну верить сызнова,
Лишь бы не сгинуть, а жить!
31.05.2013г.