Поезда

Юлия Рудая
Поезда
Разделяют пространство,
Поезда
Словно реки судьбы,
Навсегда
Мы заложники странствий,
Поезда
Вдоль бескрайней страны.

И вокзал за вокзалом,
Новые города.
До безумия мало
Быть твоею во снах.
И мелькают столицы,
И бегут провода.
Утро в дне растворится.

Поезда
Разделяют пространство,
Поезда
Словно реки судьбы,
Навсегда
Мы заложники странствий,
Поезда
Вдоль бескрайней страны.

Тот перрон опустеет,
Где однажды и мы
Среди снежной метели
Огнём сердце зажгли.
И вокзал за вокзалом,
Новые города,
Не сбылось, но мечталось…

Поезда
Разделяют пространство,
Поезда
Словно реки судьбы,
Навсегда
Мы заложники странствий,
Поезда
Вдоль бескрайней страны.