Предвечный Дух...

Тара-Тара Купченко
Предвечный Дух!

Любимый несказанно...

Игрой Твоею
          восхищаюсь я.

Стремлюсь к Тебе
           всем Сердцем и Душой,

Мой Светлый Луч
               прозренья неземной!

Тебе
     я внемлю

            из крохотного
                мирозданья,

и становлюсь
    
            ОГРОМНОЮ,БОЛЬШОЙ...

и растворяюсь

          в радужных

                вселенных...

Люблю Тебя,
           Создатель Мой!


С Тобою я сольюсь

         Единым Вдохновеньем,

и стану РАдугой кРИстальной.

Дождём
     искрящимся
              растаю
                в дымке
                голубой...

и вновь вернусь
              к Тебе,

                Любимый Мой,РОДной!


Как только сроки
               подойдут,

и ангельский
            услышу
                горн,

когда Предвестника
                увижу,-

Я попрощаюсь

            с Матерью-Землёй

на срок недолгий,
            
            либо вечный...

ведь всё в том мире
               
            быстротечно.


Тебя оповещу,Земля,

я об уходе...

Но помнить буду

           о Тебе
                ВСЕГДА...

как звонят

         ваши
              чудо-купола...