Камни время, скажу, собирать

Анатолий Шамов 1
Изойди, изойди…  сатана!
Только годы с сердец не исходит.
В рабстве годы  седые страна,
На тот свет дьявол лучших… уводит.

Камни время, скажу, собирать,
Время светлое в двери стучится,
Свет Почаевской лавры познать,
Время Бога принять и … креститься.

Время сумерок прежних  богов
На витке и последнем исходе.
К нам приходит вселенской ЛЮБОВЬ,
Что под спудом жила в народе.
Изойди…