Я - просто тайна тишины...

Виктория Цой 3
Я - просто тайна тишины,
Я не услышана тобою...
Не буду я тревожить сны,
Чтоб только видеться с тобою.
Я незаметно растворюсь
Слезой в бокале с сильным ядом.
На расстоянии молюсь
Я за тебя, я здесь, я рядом...
Я не покину никогда
Твоей души, пускай далекой
Пусть между нами города
Я не корю судьбы жестокой...