Из прошлых снов

Гоша Амазиг
Уже давно опали листья,
Лишь легкий шорох под ногами,
Деревья голыми ветвями,
Напомнят осень. Светло, чисто
Уж на аллеях. Парк скучает,
Среди звенящей тишины,
Гуляете Вы здесь одни
И Вас никто не замечает.
Присядете ли у пруда
На край скамьи неторопливо,
Иль остановитесь игриво
Куда-то вдаль опять глядя,
Никто не будет Вас искать,
Никто не спросит, где Вы были,
Быть может, Вас уже забыли
И впредь не будут вспоминать.