Послание майа 2006

Тара-Тара Купченко
Золотой Циферблат

словно солнца оттиск

Потаенные цифры

потаенные даты

Только мудрость веков

наложила заклятье

и ответственность слов

утаила их Знание

И сплетаются сны

и сплетаются Знаки

в наступленьи событий

ожидая расплаты

И зловещее чрево

раскрывает для боя

Предсказание явно -

не ждите покоя

Вы сберечь не сумели

и не видели смысла

Люди злата хотели

в непомерных амбициях

Люди Меч утеряли

что приносит Силу

Люди многое знали

но их память закрыли


МЫ из Мира Всех Грез

опять призываем

Уточните прогноз

беде не внимая

И придти на поклон

явится КАЖДЫЙ

Исполняя ЗАКОН

удержав Меч Карающий


Предсказанье исполнится

будьте уверены

МЫ - Десница Божия-

     ПЛЕМЕНА МАЙЯ

П.С.Между строк читай лучевую информацию.2006г