Батьки в Украине

Владимир Некрасов 2
                Батьки,батьки-
                А где же Мать?
                Где женского
                определение начало?
                Почему в семье
                нельзя назвать,
                что б "Мать"
                в определении звучало?
                Как в Русском языке,
                отец и мать одно название,
                обьединяющее всю семью,
                "Родители"- достойное звучание.
                Несовершенство в языке
                и неприятие в названии
                изьяном служит для людей-
                нет к Матери внимания.
                Батько у детей один,
                вторая Мать в зачатии
                и двух "батьков"
                не может быть-
                Придумайте достойное название.
                "Батьками" могут быть
                лишь "геев"двое,
                а Богом создана семья-
                "Родители" Отец и Мать,
                в определении назваие
                родное.