Я отдам себя до последней капли

Каприз 2
Я отдам себя до последней капли...
Ты мне скажи, для тебя это важно?
Знаешь, мы с тобой далеко зашли,
И я верю, нам вместе быть нужно.

Знаешь, я обиды давно забыла все,
Ведь на меня это так похоже.
Я стала видеть тебя часто во сне,
И надеюсь, что ты меня тоже...