Ситар

Ева Александрова
Покорила меня нежность силы твоей:
Так рука прикасается к тонкой струне,
Звук слетает и делает чувства сильней
И мелодией счастья звучит в тишине…
 
Я согласна! Любовь в кубок страсти налей!
Выпьем вместе,  при полной холодной луне…
В этом городе жарких, волшебных огней
Обручимся… Восток опьяняет вдвойне…
 
Звездные ночи…
Запах жасмина...
Страстные ночи...
Вкус апельсина...
 
И поцелуи
Слаще нектара.
Как  поцелуи -
Звуки ситара…
 
 
               
                (30.05.2013)