В твоих руках смычок порхает

Татьяна Чугунова
В твоих руках смычок  порхает
Он словно дышит он как живой
И ласточкою ввысь взмывает
Для вас двоих весь мир чужой
Ты забываешь обо всём на свете
Забыв себя лишь музыкой живёшь
То холодна ,  как звёзды в небе
То нежно как цветок цветёшь
И руки, словно пламя высекают
Коснувшись струн души моей
И очень быстро улетают
Мои мечты за тысячу морей
Взмахнёшь крылом как раненая птица
Смычком - коснувшись скрипки струн
И оживут измученные лица
И в небе вдруг окажутся десятки лун
Ты - то танцуешь в пляске дикой
То от любви в огне горишь
Ты словно ночь бываешь тихой
И колокольчиком звенишь.