Я с вами

Александр Балабанов 3
Я с вами выпью, только не сейчас
И поболтаю, только не сегодня.
Я полюблю, быть может, завтра вас,
Быть может нет, но точно не сегодня.

Я допою, и я договорю,
И домечтаю, это каждый сможет.
Я попрошу, рыдая помолю,
Но не сейчас, никто ведь не поможет.

К вам приду и вас всех уведу в синь облаков,
Коль вы за мной пойдете.
И объясню вам смысл жизни всей,
Всё покажу, если меня поймёте.

Я вновь вернусь и вновь забуду всё!
Я отрекусь, вы если захотите;
Всех вас пойму и с миром отпущу,
И всех прощу, и вы меня простите.

Пусть будет так, как с вами мы мечтали,
Случится так, как вы того хотели.
Я, встретив вас, пройду без слов насквозь,
И растворюсь в дали седой аллеи.