Любимой

Сергей Греник
блистали звезды \
я не спал\
и для тебя\
стихи писал\

и все надеюсь\
при луне\
ты снова вспомнишь\
обо мне\

о том как было\
хорошо\
свободно счастливо\
легко\

и сердце билось\
в этот миг\
не заглушив\
любовный крик\

судьбу свою\
благодарю\
за то что я \
тебя ЛЮБЛЮ\

за то что в венах\
моя кровь\
от счастья\
закипает вновь\

поет душа\
поет ликует\
а без тебя оно\
тоскует
\
прийди \
любимая моя\
так без тебя\
тоскую я\

готов тебе\
я подарить\
весь мир...\
и лишь тебя\
ЛЮБИТЬ\