О слове

Роман Кашпировский
Простор под полночь неведомым сиял
И следом истину нам утро отворило
Ответственность волочь за то, что наплевал
За все что говорил, что лишь бы говорилось

А так же просто речь гнилую испустить
Как демон-искуситель вырезает часть святого
Пуская пыль в глаза, проще перебить
Вонь от мертвым созданного слова