Вся жизнь по выжженному полю

Наташа Петрань
Вся жизнь по выжженному полю,
Как в пепле от своих грехов
И все о счастье небо молим
Не сняв с души забот оков.

Всю жизнь терзают нас сомнения
Не ведая судьбы своих путей
Мы ищем камень преткновения,
Чтоб оправдать поступки в ней.

Вся жизнь в надежде на святое,
Мы просим, чтоб помог нам Бог
Мы ищем веру, ждем покоя,
А разум от страданий изнемог.

Вся наша жизнь борьба за славу
Все для покорения вершин,
Но где найти нам переправу
Через страдания до седин.


Вся жизнь, всего одно мгновение
И от рассвета до заката.
Мы ждем от жизни воплощение
Мечты пришедшей к нам когда-то.