Рай

Мочалин Дмитрий
Кто простит – проиграет. Мы люди – не звери. Я простил. Я в Тебя небо_жественно верю. Я уже проиграл, я не верю – я знаю! Я не жизнь, не себя – я Тебя выбираю. Я простил, я поверил, мне дышится счастьем. Не прости, не играй, всё уже в твоей власти! Не прости, не поверь, просто не проиграй… Ты живёшь там, где Он уничтожил наш Рай…