Женские истории XXI века

Инна Шукурова
Ловила Лена дураков - не уставала.

Женатых, толстых мудаков - все было мало.

И чем отчаянней женат лошара-дядя,

Тем легче чистила она его, не глядя.

 

Не осуждаю Лену я, поверьте, братцы.

Лишь дяди - лохи заставляют улыбаться.

Деньжата тянут из семьи на благо Лены

Прямые родичи свиньи, лже - супермены.

 

Я не печалюсь оттого, что дяди - лохи.

Без них у Леночки дела, конечно, плохи.

Она живет с таким же лохом для Наташки,

И получает от него одни какашки.

 

Наташка замужем за лохом для Алёны,

У той - для Машки личный лох и миллионы.

Своиз лошариков не балует Ирина,

И у нее на то серьезная причина:

 

Женатик возмечтал на ней жениться,

Жене хотел признаться и открыться.

Но был Ирине он совсем не нужен,

И не богат, и с разумом не дружен.

 

И так, куда ни ткни, повсюду , тайны.

Порой смешны, порой до слез печальны.

А лохи, как всегда, убеждены,

Что счастье составляют для жены.