Забыть все это невозможно

Эдуард Венц
Тех губ,прекрасных очертанье,
Любимый цвет родимых глаз.
И рук,заботливых,ласканье,
Неторопливый нежный глас!

И перси,жаждущие ласки,
Слегка потупившие взор,
Открывшие,как в чудной сказке,
Манящий выпуклый узор.

Забыть все это невозможно,
Твой образ будоражит кровь.
Одно желание-как можно,
Тебя скорей увидеть вновь!

Какое чудное созданье!
Твои прелестные черты,
Достойны страстного лобзанья
Того,кого полюбишь ты!